CONSIGO
COOPERATIVA DE AHORRO Y PRÉSTAMO
AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsable de sus datos personales. CAJA DE AHORROS TEPEYAC, S.C. DE A.P. DE R.L. DE C.V. Ubicada en: Avenida Circunvalación División del Norte No. 1376 Col. Guadalupana Norte, C.P. 44220, Guadalajara, Jalisco. Es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento y protección de los mismos.
Finalidad. Su información personal será utilizada con las siguientes finalidades: -Derivadas de la relación jurídica. -Realizar facturación y cobro de los servicios y productos. -Proveer los servicios y productos requeridos por usted. – Se transmitirán datos personales con la finalidad de hacer estudios de mercado. -En el caso de empleados y directivos será utilizado su nombre(s) y apellido(s) con el fin de identificarse ante socios y clientes para proporcionar los productos y servicios con forme a la razón social de la entidad.
Otras. -Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con él contratado. -Informar y promover sobre productos y servicios que puedan ser de interés para nuestros clientes. -Cursos y capacitaciones. -Invitaciones a eventos especiales. – Evaluar la calidad en el servicio.
Datos personales que serán recabados. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: a) Nombre completo, b) R.F.C., c) C.U. R.P., d) Domicilio (calle, número, colonia, código postal, población, municipio, Entidad Federativa) e) Nacionalidad, f) Teléfono, g) Correo electrónico, h) Estado civil, i) Escolaridad, j) Edad, k) Datos laborales, 1) Referencias personales y comerciales.
Datos sensibles: Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

a) Estado de salud. b) Datos financieros. c) Datos patrimoniales.

Limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Usted puede dejar de recibir correos electrónicos o llamadas telefónicas con promocionales solicitándolo en cualquiera de nuestras sucursales y oficina matriz acreditando que es el titular interesado presentando identificación oficial con fotografía. La Cooperativa entregará un número de folio al recibir dicha solicitud para dar seguimiento a su petición. En caso de solicitudes vía postal, favor de dirigirla al siguiente domicilio: Avenida Circunvalación División del Norte No.1376, Colonia Guadalupana, C.P. 44220, en Guadalajara, Jalisco. Para responderle por esta misma vía.
Medios para ejercer sus derechos ARCO Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para ello, hemos implementado procedimientos, mismos que están a su disposición con el LCP. Héctor Noé Cervantes Montero en:Avenida Circunvalación División del Norte No. 1376, Col. Guadalupana Norte C.P. 44220 en Guadalajara, Jalisco. Teléfono 01 (33) 38195700 o al correo electrónico: socios@cooperativaconsigo.coop o visitar nuestra página de internet

www.cooperativaconsigo.coop

× ¿Cómo podemos ayudarte?